當前位置:愛純凈 > 系統教程 > Win7遠程桌面連接藍屏

Win7遠程桌面連接藍屏

Win7遠程桌面連接藍屏

更新時間:2019-10-02 文章作者:愛純凈 信息來源:網絡 閱讀次數:

  win7純凈版系統中,有些同學在操作遠程桌面功能,對其他計算機進行遠程操作時,可能會遇到遠程桌面登陸出現藍屏的情況,那么遇到這樣的問題該怎么辦呢,下面小編就給大家分享一下Win7遠程桌面連接藍屏的解決方法。

Win7遠程桌面連接藍屏

  第一種方法:

  第一步:遠程桌面登陸之后,遇到黑屏或者藍屏,這個原因一般是因為之前登陸之后沒有注銷出來,而是直接關閉的,也有可能登陸終端到服務器的速度慢或安裝了中文語言包造成的,務必注意每次遠程登陸之后要“開始”--->“注銷”來退出VPS或服務器。

 

  第二種方法:

  第一步:打開注冊表,找到以下注冊表項:HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Services/ExplorerSvc 將此項刪除;

  第二步:打開C:/WINDOWS/system文件夾(注意不是system32文件夾),找到explorer.exe文件并刪除(由于此文件被設為系統文件且隱藏,所以要在文件夾選項中 打開“顯示所有文件”及取消掉“隱藏受保護的操作系統文件”);

  第三步:重啟您的服務器后即可恢復。

  以上給大家介紹的便是Win7遠程桌面連接藍屏的詳細解決步驟,大家可以按照上面的方法來解決。

留言與評論(共有 條評論)
驗證碼:

本類最新列表

最熱系統下載