當前位置:愛純凈 > 系統教程 > Win7系統二級網頁打開不能全屏怎么辦

Win7系統二級網頁打開不能全屏怎么辦

Win7系統二級網頁打開不能全屏怎么辦

更新時間:2019-09-30 文章作者:愛純凈 信息來源:網絡 閱讀次數:

  Win7系統二級網頁打開不能全屏怎么辦?最近有位win764位純凈版系統打開二級網頁的時候,發現不是全屏顯示,每次都要手動最大化,那么該如何設置全屏顯示?針對這個問題,我們一起看看Win7系統二級網頁打開不能全屏的解決教程。

  詳細操作步驟:

  第一步:打開一個二級頁面,關閉其他所有界面,只留這個二級頁面。把頁面拖動到左上角,手動鼠標點擊頁面右下角,把網頁拖動到差不多最大化狀態。(如圖所示)

Win7系統二級網頁打開不能全屏怎么辦

  第二步:然后點擊最大化按鈕,最大化二級頁面,然后關閉二級頁面,重新打開網頁問題解決。

  以上和大家講解Win7系統二級網頁打開不能全屏的解決方法,網頁打不開可能是系統設置問題,通過上述的步驟來設置很快就能解決問題了。

留言與評論(共有 條評論)
驗證碼:

本類最新列表

最熱系統下載