當前位置:愛純凈 > 系統教程 > Win7便簽損壞怎么修復

Win7便簽損壞怎么修復

Win7便簽損壞怎么修復

更新時間:2019-09-30 文章作者:愛純凈 信息來源:網絡 閱讀次數:

  Win7便簽損壞怎么修復,便簽可能幫助提醒我們很多重要的工作任務,一般我們打開便簽只需要windows+w鍵就能開啟,但是最近有Win7純凈版系統用戶遇到打不開便簽功能,該怎么辦?接下來,小編就告訴大家Win7便簽損壞怎么修復的具體方法。

  詳細解決步驟:

  第一步:起初我也在百度上看到不少問答,但感覺說的都不是很清楚和簡單,所以在自己成功解決這個問題后,寫下了這個經驗,現在分享給大家,希望有所幫助吧。

  第二步:首先,我們要用Win+F搜索功能找到InkObj.dll這個文件,如圖,

Win7便簽損壞怎么修復

  第三步:搜到后右鍵打開其文件位置,將其復制到 C:/windows/system32/目錄下。如圖

Win7便簽損壞怎么修復

  第四步:接著按鍵盤Win+R打開“運行”框輸入命令regsvr32 InkObj.dll注冊一下這個文件,如果注冊成功就會看到如下的對話框,點擊確定。

Win7便簽損壞怎么修復

  第五步:最后,我們再重新打開-開始-附件中的便箋或直接Win+R運行輸入“StikyNot”試試,如果能夠打開黃色的小便箋那就說明OK了。

  注意事項

  1.注意那個注冊dll文件的命令regsvr32和InkObj.dll中間有空格。

  2.我發現我的電腦在運行完命令顯示注冊成功后我第一次打開便箋時便箋是鉆出來了,還是會有那個“部分便箋的元數據已被損壞,便箋已將其恢復為默認值”的對話框跳出來,我關閉便箋又重新運行了一次上面的注冊命令,以后再打開便箋就沒有報錯了,問題解決,不知道其他人會不會也是這樣,大家自己試試吧。

  上述就是Win7便簽損壞怎么修復的方法,便簽能快速地記錄工作和生活需要記錄的重要事項,以后遇到一樣故障問題時,不用擔心如何處理了。

留言與評論(共有 條評論)
驗證碼:

本類最新列表

最熱系統下載