當前位置:愛純凈 > 系統教程 > XP純凈版系統下顯示沒有注冊類別怎么辦

XP純凈版系統下顯示沒有注冊類別怎么辦

XP純凈版系統下顯示沒有注冊類別怎么辦

更新時間:2018-11-11 文章作者:愛純凈 信息來源:網絡 閱讀次數:

  XP純凈版系統下顯示沒有注冊類別怎么辦?這兩天就有xp純凈版系統用戶碰到了這個問題,安裝軟件或者使用的時候電腦顯示沒有注冊類別窗口,這是怎么回事呢?接下來就給大家講解一下XP純凈版系統下顯示沒有注冊類別的具體解決方法。

方法一:打開谷歌出錯

第一步:在【開始】→【運行】中輸入: regedit  點擊確定的打開注冊表;

第二步:按下“ctrl+F”打開搜索框,使用Chrome作為關鍵詞搜索,找到后將圖中的兩個選項刪除即可。

 

方法二: 系統組件錯誤

第一步:按下“Win+R”組合鍵打開運行,在框中輸入:regsvr32 %windir%/system32/mmcndmgr.dll  點擊確定;

第二步:如果提示文件毀損,去相同的系統中復制、粘貼到C:/Windows/System32文件夾中,再進行注冊即可。

 

方法三:

第一步:按下“Win+R”組合鍵打開運行,輸入“CMD”點擊確定打開命令提示符;

第二步:首先輸入:for %1 in (%windir%/system32/*.dll) do regsvr32.exe /s %1  按下回車鍵,等待命令完成進入下一步;

第三步:接著輸入:for %1 in (%windir%/system32/*.ocx) do regsvr32.exe /s %1  按下回車鍵,等待命令完成重啟計算機。

 

方法四:軟件無法安裝

第一步:右鍵點擊程序,選擇【屬性】,切換到【兼容性】選卡,勾選【以兼容模式運行這個程序】選擇匹配的操作系統運行→確定即可。

  關于XP純凈版系統下顯示沒有注冊類別的解決方法就給大家介紹到這邊了,希望本教程可以幫助到大家。

本類最新列表

最熱系統下載