當前位置:愛純凈 > 系統教程 > 【教程】2018重裝系統的幾種方法

【教程】2018重裝系統的幾種方法

【教程】2018重裝系統的幾種方法

更新時間:2018-03-22 文章作者:愛純凈 信息來源:原創 閱讀次數:

 【教程】2018重裝系統的幾種方法

【前言】

  2018重裝系統的幾種方法,現在愈來愈多的網友喜歡自己裝系統,但是有很多的人因為對系統安裝的方法陌生,雖然現在網絡上有著非常非常多的安裝教程,但是大都是描述不清,說得大家是一知半解,了解不完全,最終打消了自己裝系統的這個念頭。
  所以為了大家裝系統方便,今天小編整理下如何安裝系統。只要是有心人,耐心看完后,發現其實系統安裝沒有那么神秘,只要敢嘗試,肯學,其實很快就可以自己搞定。今天就介紹幾種安裝系統的詳細教程匯總,帶領大家完完全全的了解重裝系統方法,并學會自己方法自己安裝系統。
 

【一鍵安裝系統】

  一鍵安裝系統是有前提的,就是原來的系統可以正常進入,如果原來的已經進不去了就只有用下面的U盤安裝方法,大家可以先看下視頻,再查看詳細的圖文說明點擊這里

一鍵安裝系統視頻教程

 

【愛純凈U盤安裝】

  愛純凈U盤安裝,這就是現在最主流的安裝方法,電腦店用的都是這樣方法,這個會了電腦重裝系統方面就全通了,再查看詳細的圖文教程(點擊這里)。

愛純凈U盤PE重裝系統視頻教程

 

【本地硬盤PE安裝】

本方法是第一種一鍵安裝沒無效的時候,又沒有U盤等輔助工具時候的方法,再查看詳細的圖文教程(點擊這里)。

 
注意事項:
制作U盤PE,請先備份好U盤的數據,制作會清空U盤的所有數據。
安裝系統前也請備份好自己的數據,安裝到那個盤,那個盤的數據將會被清空。
留言與評論(共有 條評論)
驗證碼:

本類最新列表

最熱系統下載