當前位置:愛純凈 > 軟件下載 > 詳細頁面

愛純凈U盤啟動制作工具

愛純凈U盤啟動制作工具

更新時間:2019-09-21 軟件大小:358.2MB 界面語言:簡體中文 運行環境:Windows 授權方式:免費下載下載次數: 軟件類型: WinPE

下載地址

【溫馨提示】下載完后請校驗一下MD5值,以防止大文件因傳輸時損壞引起安裝失敗!

本地下載   百度網盤   本地下載

軟件介紹

愛純凈U啟動使用教程

  愛純凈U盤啟動制作工具由愛純凈網站(www.bdjulong.cn)基于微PE2.0版制作,微PE中的有些程序版本過低, 有些我們需要的功能沒有,愛純凈對軟件版本進行了升級,增加了技術員常用的功能,滿足廣大裝機人員進行磁盤分區、格式化、磁盤克隆、數據恢復、系統安裝等一系列日常應急維護工作。

2018-10-07_091735.jpg

 

愛純凈u盤啟動制作工具軟件詳情:

  更新說明:

  更新一鍵Ghost CGI V5.0.0.0(支持GHOWIMESD格式)

  更新一鍵Ghost (支持GHO格式) 

  更新開始菜單內軟件版本

  更新Win10系統版本

 

  文件MD5碼:

  文件: U盤啟動制作工具20190920.exe

  大小: 389843463 字節

  MD5: C9C66E774ECDC81628BF3AD05F0679D7

  SHA1: BBC676BBBC548DD5C89C2CFE3061CA2C8944F968

  CRC32: C1E523F6

 

  軟件特點:

  1、支持多元化安裝模式,里機集成了多安裝工具,方便。

  2、支持UEFI環境的安裝。

  3、安裝文件小,減少了一些不必要的功能,專注于系統維護。

  4、集成了我們精心收集的軟件。

  5、無綁定任何推廣插件及主頁,沒有任何“流氓”行為 。

  6、更多內容不再一一贅述,自行查閱分享文件里的更新日志。

 

  假如如果對我們愛純凈U盤啟動盤制作工具某個地方讓您不滿意,希望您能對我們提出更寶貴的意見,我們一定改進并認真聽取您的好的建議,如果的好的軟件和功能,也可以反饋給我們。 

  愛純凈u盤啟動制作工具是一款面對移動設備,光盤設備,本機系統的PE系統的制作工具,界面友好、簡單易用、功能全面、自定義強,是裝機人員必備工具。U盤啟動工具所有源文件及工具都收集于網絡,本站只是做了集合優化,感謝網絡上的各位大神。

留言與評論(共有 條評論)
驗證碼:

最新軟件

最熱系統

最新教程