當前位置:愛純凈 > 激活工具 > 詳細頁面

KMS激活工具 HEU KMS Activator v19.6.0

KMS激活工具 HEU KMS Activator v19.6.0

更新時間:2019-09-25 軟件大小:3.7MB 界面語言:簡體中文 運行環境:Windows 授權方式:免費下載下載次數:

下載地址

【溫馨提示】優先選擇使用360云盤鏈接下載,下載完后請校驗一下MD5值,以防止大文件因傳輸時損壞引起安裝失敗!

百度網盤   藍奏云   城通網盤

激活工具介紹

  HEU KMS Activator 是知彼而知己基于MDL論壇的KMS 服務端模擬環境“KMS Server Emulator”而制作的一款簡潔高效的 KMS 激活工具。適用于 Windows、Office 及 VL 版本,無需聯網即可一鍵激活,離線全自動激活軟件。KMS 服務是微軟公司對 Windows 以及 Office 等的批量授權服務,可以利用 KMS 激活局域網中的產品。而這款工具是利用在系統內部搭建 KMS 服務器,因此無論是 Windows 還是 Office 都可輕易進行激活。

HEU KMS Activator 19.0,迷你版KMS,kms,kms離線激活,kms工具,序列號,win8.1,Win10,windows10激活工具,windows8激活工具,office激活工具,office2016激活,系統激活工具,kms激活,系統密鑰,系統激活,kms激活工具,office激活,win10激活,0ffice2016激活,系統激活工具,office2013,Windows 10正式版激活工具HEU_KMS_Activator_v10.0.0,Windows 10,Windows 8.1,Windows 8,Windows 7(企業版/專業版),Office 2013 (VL版),Office 2010(VL版)

 

更新日志:

1、增加Vista/Win7/Server 2008 (R2)/2012 (R2) OEM激活(支持Legacy/UEFI BIOS)

2、“永久使用Windows+Office”按鈕,智能判斷激活方式,依次是數字權利/KMS38/OEM/KMS

3、增加KMS/OEM備用模式(左下角Logo)

4、Office Retail自動轉VL后,下次激活時不再安裝VL證書

5、增加Win10 IoT Enterprise數字許可證激活

6、KMS38激活后,自動添加保護,以免失效

7、Win7以上系統增加任務欄進度顯示,窗體置頂

8、增加靜默參數/lock /oem

留言與評論(共有 條評論)
驗證碼:

Win10激活工具

Win7激活工具

軟件激活工具