當前位置:愛純凈 > 激活工具 > 詳細頁面

Office 2016激活工具

Office 2016激活工具

更新時間:2019-03-01 軟件大小:3M 界面語言:簡體中文 運行環境:Windows 授權方式:免費下載下載次數:

下載地址

【溫馨提示】優先選擇使用360云盤鏈接下載,下載完后請校驗一下MD5值,以防止大文件因傳輸時損壞引起安裝失敗!

百度網盤   藍奏云   城通網盤

激活工具介紹

Office  2016激活工具是專業用于Office 2016的破解工具,它的作用就是可以讓用戶完全免費的使用此軟件,并且是無限制及無需支付任何費用的。該軟件是微軟公司開發的一款基于Windows 操作系統的辦公軟件套裝,常用的組件包括Word、Excel、Powerpoint等。微軟Office產品管理團隊總經理茱莉亞·懷特(Julia White)說:“我們今后幾個月將分享Office 2016的更多信息,但這套軟件仍將提供你所熟知的全方位Office體驗,最適合在PC上通過鼠標和鍵盤使用。

支持版本:

可激活window所有主流的版本,包括win10、win7和win8等;可激活office的所有系列,包括office2016、office2015;通用性(能激活 Vista/7/8 Pro/Enter/N and Office 2010/2013 Retail/VL);全自動激活,不需要你的手工干涉;可同時激活Windows和Office。

 

安裝使用方法:

1、首先解壓下載下來的安裝包,等待解壓完成雙擊“KMSpico_setup.exe”打開激活工具

2、自動彈出安裝界面,直接點擊Next

3、勾選“I accept the agreement”即同意此協議,然后點擊Next

4、選擇激活工具的安裝路徑,建議直接默認點擊Next

5、直接默認點擊Next

6、開始正式的安裝,并等待安裝完成

7、安裝完成之后,點擊“開始”菜單,然后進入“所有程序”-“KMSpico”,雙擊打開“KMSpico”即可打開激活工具

8、之后點擊日如下圖標示的紅點即可開始Office 2016的破解,等待片刻即可完成破解

留言與評論(共有 條評論)
驗證碼:

Win10激活工具

Win7激活工具

軟件激活工具